Der Erdäpfelkäse mit Schnittlauch passt zu jeder deftigen Jause. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Ob als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen - das Rezept vom Kartoffel-Mangold mit Räuchertofu kommt aus der gesunden Kochecke.
Schnelle Champignonspaghetti mit Brunch verfeinert schmecken immer. Hier das einfache Rezept.
Der Zucchini-Makkaroni-Auflauf macht dank dem Feta lange satt. Ein Rezept für ein vegetarisches und gehaltvolles Mittagessen.
Das Tomatenbrot ist ein idealer Snack an einem heißen Sommertag. Das Rezept eignet sich auch gut als Vorspeise.
Das Rezept für die Sauerampfer-Kerbel-Suppe passt perfekt in die Frühlingszeit, wenn nach dem langen Winter die Sehnsucht auf Grün wieder groß ist.
Köstlich zur Spargelzeit ist der Spargelsalat mit Tomaten. Ein ideales Rezept für eine Grillparty.
Radicchiosalat mit Pilzen ist ein feiner Snack oder eine gesunde Beilage zu Gegrilltem. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihnen schmecken.
Dieses exquisite Rezept vom Schafsgupferl mit Mohnpesto passt sehr gut als leichte und gesunde Vorspeise bei einem Festmenü.
Das Rezept vom Koriander-Dip passt zu gebratenem Fisch oder Huhn, oder auf ein frisches Brot.