Gemüse-Curry-Reis

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Fisolen |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Paprika (rot, gelb) |
200 | g | Reis |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | TL | Curry |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen und auch klein schneiden. Die Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann in einem Topf das Öl erhitzen und das vorbereitete Gemüse auf mittlerer Flamme anschwitzen.
- Den Reis und Curry dazugeben, etwas anrösten und mit Suppe ablöschen. Nun den Reis bei kleinster Stufe 20 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig vor dem Servieren noch mit Salz abschmecken.
User Kommentare