Gemüse-Curry-Reis

Ob als Beilage oder Snack der farbenfrohe und geschmackvolle Gemüse-Curry-Reis passt auf jedes Teller. Hier dazu das Rezept.

Gemüse-Curry-Reis

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Fisolen
2 EL Olivenöl
2 Stk Paprika (rot, gelb)
200 g Reis
500 ml Gemüsesuppe
1 TL Curry
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen und auch klein schneiden. Die Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Dann in einem Topf das Öl erhitzen und das vorbereitete Gemüse auf mittlerer Flamme anschwitzen.
  3. Den Reis und Curry dazugeben, etwas anrösten und mit Suppe ablöschen. Nun den Reis bei kleinster Stufe 20 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig vor dem Servieren noch mit Salz abschmecken.

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