Ein vegetarisches Rezept im Frühling sind die Gnocchi mit Bärlauchsauce. Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Ein Zwetschken-Scheiterhaufen schmeckt süß und sehr lecker. Das Rezept für unwiderstehliche Momente.
Die Frühlingskräutersuppe ist ein wohl schmeckendes Rezept aus frischen Zutaten. Die Suppe wird mit Schlagobers verfeinert.
Ein Genuss in der Frühlingszeit ist das Risotto mit grünem Spargel. Denken sie an dieses Rezept, wenn es den ersten Spargel gibt.
Das erfrischende Balsamico-Dressing mit Joghurt passt zu jedem Salat. Dieses Rezept sollte in keiner Rezeptesammlung fehlen!
Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen in Kürze ein köstliches Haferporridge zuzubereiten. Der Dampfgarer eignet sich dafür besonders gut.
Kraut ist eine tolle Beilage zu Fleisch. Eine besondere Rezeptvariante ist dieses Würzig-Scharfe Kraut. Überzeugen Sie sich selbst!
Ein Genuss sind Halloumi-Avocado-Spieße, sie bringen Abwechslung am Grill und eignen sich hervorragend für vegetarische Gäste. Das Rezept für Freunde.
Fermentierte Radieschen mit ihrer leichten Schärfe haben einen unverkennbaren Geschmack und sind ein wahrer Immunbooster. Viel Spaß beim Ausprobieren dieses Rezepts.
Eine delikate Vorspeise im Frühling ist der Spargel mit Parmesansauce. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü oder Ostermenü.