Einfache Bärlauch-Pflanzerl schmecken köstlich. Mit einigen frischen Bärlauchblättern werden diese Bärlauch-Laibchen in dem Rezept verfeinert.
In diesem Rezept vereinen sich würzige Wildkräuter und feine Wachteleier zu einem himmlischen Salat. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Der Wildspargel mit Kirschtomaten bietet einen herrlichen Einstieg in die Spargelsaison. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen ohne großen Aufwand.
Löwenzahn-Risotto noch nie gehört - oder gegessen? Versuchen sie dieses Rezept, es ist köstlich und gesund.
Perfekt zum Osterschinken passt der leichte Frühlingsaufstrich mit Gänseblümchen. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Köstlicher Brokkoli mit Mandelblättchen und Currycreme ist eine zarte Versuchung und kann als fleischlose Hauptspeise serviert werden. Tolles Rezept!
Die Spargelcannelloni sind dank Käse und Bechamel sehr sättigend. Ein wunderbares Rezept für die Frühlingszeit.
Penne mit Bärlauchpesto ist ein frühlingshaftes und einfaches Gericht. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Im Frühling ist der Bärlauch - Topfen ein Muss. Das Rezept passt großartig zu Ofenkartoffeln, Wedges oder gegrilltem Fleisch.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist die Spargel-Reispfanne. Das wohlschmeckende Rezept für die Frühlingszeit.