Vegetarische Rezepte - Frühling (573 Rezepte)

Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade

Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade

18 Bewertungen

Köstliches auf leichte Art wie bei diesem schnellen Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade-Rezept.

Nudel-Gemüse-Gratin

Nudel-Gemüse-Gratin

26 Bewertungen

Das Nudel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder vegetarisches Mittagessen. Ein leichtes Frühlings - Rezept mit frischem Bärlauch.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

49 Bewertungen

Das Rezept von Bärlauch-Risotto ist einfach, schnell und gesund. Leider nur im Frühling machbar.

Pikanter Frühlingszwiebel - Aufstrich

Pikanter Frühlingszwiebel - Aufstrich

18 Bewertungen

Pikanter Frühlingszwiebel - Aufstrich schmeckt herrlich zu warmen Kartoffel. Mit diesem Rezept können ihre Familie auf gesunde Weise begeistern.

Frühlingshafter Dinkelsalat

Frühlingshafter Dinkelsalat

24 Bewertungen

Der frühlingshafte Dinkelsalat schmeckt als Snack oder als kleines Abendessen. Versuchen sie dieses gesunde und vegetarische Rezept.

Weißer Spargel mit Erdäpfeln, Hollandaise und Parmesan

Weißer Spargel mit Erdäpfeln, Hollandaise und Parmesan

45 Bewertungen

Weißer Spargel mit Erdäpfeln, Hollandaise und Parmesan ist ein klassisches Frühlings-Gericht. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Vogerlsalat mit Erdbeeren auf Blauschimmel-Joghurt-Dressing

Vogerlsalat mit Erdbeeren auf Blauschimmel-Joghurt-Dressing

54 Bewertungen

Bei diesem Rezept harmonieren süße Erdbeeren mit dem unverwechselbaren Geschmack von Blauschimmel zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Bärlauchnocken

Bärlauchnocken

18 Bewertungen

Diese Bärlauchnocken ist ein frühlingshaftes Vorspeisen - Rezept. Schmecken köstlich auf Blattsalat.

Karottensuppe mit Minze

Karottensuppe mit Minze

9 Bewertungen

Dieses Rezept für die Karottensuppe mit Minze wird mit frischen Pfefferminzblättern garniert und ist herrlich leicht..

Safranrisotto mit Spargel

Safranrisotto mit Spargel

46 Bewertungen

Ein Gedicht ist das Safranrisotto mit Spargel in der Frühlingszeit. Auch ein Rezept für Vegetarier.