Frühlingssuppe

Die Frühlingssuppe ist ein Rezept für alle, die auf ihre Linie achten und trotzdem genießen wollen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Brokkoli
1 kpf Kohlrabi
5 Stk Karotten
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
1 Dose Bohnen
1.5 l Gemüsebrühe
100 g Hörnchennudeln
2 Stk Eier
50 g Käse, gerieben

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Brokkoli zerteilen und den Kohlrabi und die Karotten in Stücke schneiden.
  2. Dann die Karotten, Kohlrabi und Tomatenmark in Öl andämpfen. Die Bohnen dazugeben und mit Brühe aufgießen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Brokkoli und die Hörnchen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Ei aufschlagen und in der Suppe verrühren. Zum Abschluss mit Käse bestreuen.

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