Frühlingssuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Brokkoli |
---|---|---|
1 | kpf | Kohlrabi |
5 | Stk | Karotten |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Öl |
1 | Dose | Bohnen |
1.5 | l | Gemüsebrühe |
100 | g | Hörnchennudeln |
2 | Stk | Eier |
50 | g | Käse, gerieben |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Brokkoli zerteilen und den Kohlrabi und die Karotten in Stücke schneiden.
- Dann die Karotten, Kohlrabi und Tomatenmark in Öl andämpfen. Die Bohnen dazugeben und mit Brühe aufgießen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Den Brokkoli und die Hörnchen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Ei aufschlagen und in der Suppe verrühren. Zum Abschluss mit Käse bestreuen.
User Kommentare