Der vegane Beerenbrei ist ein Rezept, das mit Getreide und gemischten Beeren zubereitet wird.
Diese Dinkelteigtaschen mit Bärlauch-Fetafülle sind eine vegetarische Deliktesse im Frühling. Versuchen sie dieses feine Rezept.
Dinkel-Dralli mit grünem Spargel in Ricotta passen wunderbar als vegetarisches Mittagessen. Ein leichtes Pasta - Rezept im Frühling.
Ein feiner Bärlauchaufstrich darf bei der Osterjause nicht fehlen und passt sehr gut zu Schinken und Eier. Hier das fettarme Rezept im Frühling.
Die Frühlingszwiebelsuppe schmeckt hervorragend als Vorspeise. Dieses Rezept ist einfach und schnell.
Ein sehr gesunder und köstlicher Aufstrich ist diese Karotten-Kresse-Creme. Ein Rezept, wenn es junge Karotten gibt.
Ein gesunder und vegetarischer Genuss im Frühling ist die Polenta-Bärlauch-Pizza. Ein Rezept für die ganze Familie.
Dieser leichte, exotische Avocadosalat mit Thunfisch passt zu vielen Anlässen. Das Rezept stammt aus Portugal.
Das Rezept für diese köstlichen Brennnessel-Spaghetti ist schnell zubereitet und ein wahrer Frühlingsgaumenschmaus aus dem eigenen Garten.
Gefüllte Tomaten sind eine köstliche Vorspeise oder ein leichter Snack. Für dieses Rezept große und feste Tomaten verwenden.