Vegetarische Rezepte - Frühling (573 Rezepte)

Frühlingsaufstrich mit Radieschen

Frühlingsaufstrich mit Radieschen

22 Bewertungen

Nach der kalten Jahreszeit freut man sich auf frisches Gemüse und Grün. Unser Rezept vom Frühlingsaufstrich mit Radieschen passt dann perfekt.

Frischkäse-Bällchen

Frischkäse-Bällchen

16 Bewertungen

Frischkäse-Bällchen sind schnell gemacht und eignen sich super für Partys und Co. Dieses Rezept ist köstlich und noch dazu voller toller Zutaten.

Dinkelnudel mit grünem Pesto

Dinkelnudel mit grünem Pesto

8 Bewertungen

Die Dinkelnudel mit grünem Pesto bringen den Frühling auf die Teller. Ein gesundes und vegetarisches Pasta - Rezept.

Karotten - Lauchaufstrich

Karotten - Lauchaufstrich

6 Bewertungen

Ein gesunde und fettarme Rezept - Idee für den Osterbrunch ist der leichte Karotten - Lauchaufstrich.

Smoothie Bowl mit Chiasamenpudding

Smoothie Bowl mit Chiasamenpudding

0 Bewertung

Smoothie Bowl mit Chiasamenpudding ist ein Rezept für einen tollen Start in den Tag. Die Früchte peppen den Pudding genial auf.

Obstsalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing

Obstsalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing

4 Bewertungen

Ein herrliches Dessert für die warmen Sommermonate. Genießen Sie das Rezept für den Obstsalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing am besten noch heute.

Joghurt-Dressing mit Schnittlauch und Ingwer

Joghurt-Dressing mit Schnittlauch und Ingwer

12 Bewertungen

Bei diesem außergewöhnlichen Dressing-Rezept harmonieren scharfer Ingwer, erfrischendes Joghurt und frischer Schnittlauch. Ideal zum Blattsalat.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

3 Bewertungen

Nach dem Winter warten wir schon mit Sehnsucht auf das leuchtende Grün in der Au. Dann ist es Zeit für das Rezept von der Bärlauchbutter.

Spargel mit Frühlingssauce

Spargel mit Frühlingssauce

17 Bewertungen

In der Spargelsaison ist das Rezept für den Spargel mit Frühlingssauce die beste Möglichkeit, ein gesundes Essen zuzubereiten.

Safran-Gemüsesuppe

Safran-Gemüsesuppe

21 Bewertungen

Mit Safran lässt sich das ein oder andere Rezept perfekt abrunden, wie bei diesem Rezept Safran-Gemüsesuppe der Fall ist.