Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses brasilianische Karfiol-Pudding-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Rezept vom Garten-Shakshuka mit grünem Paprika und Karotten passt für einem geselligen Brunch, bei dem die Pfanne direkt auf den Tisch kommt.
Ein geniales Rezept sind die Salbeiblätter im Backteig. Ein Willkommensgruß aus der Küche für ihre Gäste.
Diese Yokos Tofu-Burger sind meistens schnell aufgegessen und machen daher Lust auf mehr. Das Rezept wird mit Mango-Salsa aufgepeppt.
Die Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce ist ein herrliches Mittagessen im Sommer. Für dieses Rezept unbedingt frische Pilze verwenden.
Pikante Karottenküchlein sind ein köstlicher und einfacher Snack. Ein vegetarisches Rezept für ein feines Abendessen.
Die Kürbiskernnockerl ist eine wunderbare Suppeneinlage. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Delikat schmeckt eine Schaum-Traum-Schnitte, die für jedes Kaffeekränzchen geeignet ist. Das Rezept für süße Momente.
Diese Parmesanschnitten schmecken köstlich als Vorspeise oder auch zu einem Salatteller. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Die Laugenbrezelknödel passen hervorragend zu Wildgerichten. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.