Köstlich süß schmecken Preiselbeer Crepes. Das Rezept kann als Haupt- oder Nachspeise serviert werden.
Exquisite Champignonsnudeln schmecken vozüglich und sind schnell in der Zubereitung. Das Rezept für Feinschmecker.
Ein deliziöses Straciatellajoghurt schmeckt bestimmt und ist in wenigen Schritten zubereitet. Ein Rezept zum Verlieben.
Bei diesem Rezept wird der Rhabarber in Rosenwasser pochiert und anschließend mit ein paar Löffeln Vanille-Ricotta serviert.
Pie mit roten Rüben und Erdäpfeln ist ein feines vegetarisches Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept für den Rote Bete-Kren-Aufstrich müssen Sie ausprobieren! Damit werden Sie Ihren Besuch sofort beeindrucken.
Aus Eis und Bananenpüree wird dieses Rezept Coppa Banana zubereitet. Für den Sommer ein Hit.
Dieses Karottenrisotto mit Nüssen ist ein ausgesprochen gesundes und schmackhaftes Gericht. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und sehr nahrhaft.
Die Spargelcannelloni sind dank Käse und Bechamel sehr sättigend. Ein wunderbares Rezept für die Frühlingszeit.
Perfekt zum Osterschinken passt der leichte Frühlingsaufstrich mit Gänseblümchen. Ein gesundes und fettarmes Rezept.