Eine einfache und köstliche Beilage ist das Backofengemüse auf dem Blech. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Das saftige und würzige Paradeiskraut wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das folgende Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen Delikatesse.
Immer gerne gegessen wird dieser französische Salat. Ein Rezept für ihr nächstes Party-Buffet.
Wer Gemüsereste köstlich verarbeiten will, ist bei diesem veganem Grenadiermarschrezept genau richtig.
Von diesem Rezept für vegane Fleischbällchen werden nicht nur Veganer begeistert sein. Ein köstliches und einfaches Gericht.
Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.
Die Petersilienwurzel-Kartoffel-Suppe wärmt den Körper und schmeckt. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Eine köstliche Vorspeise in der Pilzsaison gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Steinpilzsuppe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese orientalische Linsensuppe. Ein köstliches und fleischloses Rezept.
Das Rezept für Stangenselleriegemüse ist die perfekte Beilage für deftige Fleischgerichte.