Ein herrliches und sättigendes Winteresssen ist das Erdäpfel-Kohlrabi-Gratin. Ein einfaches, vegetarisches Rezept für die ganze Familie.
Hokkaido-Erdäpfel-Gratin mit Champignons ist ein feines vegetarisches Gericht in der Kürbiszeit oder auch ein Rezept für eine wohlschmeckende Beilage.
Erdäpfelgratin light schmeckt mit weniger Fett genauso gut. Hier dazu das Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Das würzige Rezept Erdäpfel-Knoblauchgratin Gratin kann entweder als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
Ob als Beilage oder vegetarisches Mittagessen, ein Kartoffelgratin ist immer sehr beliebt. Hier das Rezept mit Parmesan.
Ein Erdäpfel-Kürbis-Gratin wird mit einer goldbraunen Käseschicht perfekt überbacken. Das herbstliche Rezept ist eine köstliche Beilage oder auch ein Hauptgericht.
Das Spargel Gratin mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Sie wollten schon immer mal ein Spinat-Gratin machen? Probieren sie es mit diesem Rezept!
Das Kartoffel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt als Beilage sehr gut zu Bratwürsten. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung in die Küche.