Diese deftige Käse-Rahm-Suppe wird gerne auf Schutzhütten serviert. Ein Rezept aus dem Salzburgerland.
Die grüne Eiersauce schmeckt zu Kartoffel, Gemüse und gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept vielseitig zu verwenden.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
Geröstete Knödel schmecken nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept können sie übrige Knödel gut verwerten.
Rucola und Kartoffel erhält man das ganze Jahr. Hier unsere Rezept - Idee von der Rucolasuppe.
Deftig und köstlich ist diese Kaspressknödel-Torte. Ein Rezept, dass auch Vegetarier lieben.
Der traditionelle Liptauer ist ein beliebter Heurigenaufstrich. Hier das Rezept für eine kalte Jause.
Kaum etwas kann besser schmecken, als dieses Rezept von der Ramsauer Almsuppe. Eine einfache Vorspeise oder Abendessen.
Einfach zubereitet, cremig und köstlich im Geschmack ist diese Maroni-Schwammerlsuppe. Diesem Rezept kann niemand widerstehen.
Ein Sonnenblumenkernbrot aus einem Germteig darf immer auf den Tisch. Das gesunde Rezept zum Nachbacken.