Roter Gurkensalat
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Gurke |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 2 | TL | Paprikapulver |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | TL | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gurke waschen und hobeln. Knoblauch schälen und fein pressen. Miteinander in einer Schüssel vermengen und salzen.
- Ca. 20 Minuten ziehen lassen, dann Paprikapulver und Sauerrahm untermengen.
- Den Salat mit Zitronensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.
User Kommentare