Dieses köstliche und einfach zubereitete Grillgemüse mit Käse-Kräutersauce passt zu jeder Jahreszeit. Ein gesundes Rezept mit wenig Aufwand.
Dieses Rezept vom Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen stammt aus der Zeit als die Cholera in der Schweiz wütete.
Deftig und sehr sättigend ist das Fondue mit Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Lust auf ein vegetarisches und pikantes Abendessen, dann versuchen sie das Rezept von den Schwarzwurzeln mit Käse überbacken.
Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.
Einfach genial schmeckt der tolle Kräuter Aufstrich. Dieses leichte Rezept eignet sich hervorragend für ein Grillfest.
Herzhafte Graukäsespätzle mit Röstzwiebeln sind ein würziges und deftiges Gericht. Dieses Rezept kommt aus dem Westen Österreichs.
Mit dem Rezept für köstliche Erdäpfellaibchen können Sie im Handumdrehen eine simple und allseits beliebte Hauptspeise zaubern!
Dieser Liptauer - luftig und cremig schmeckt auf frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks. Ein pikantes Aufstrich - Rezept für eine Jause.
Auflauf mit Spinat und Kohlrabi ist ein köstliches Rezept vegetarisch zu speisen, bei diesem Rezept wird der Auflauf mit Emmentaler überbacken.