Vegetarische Rezepte - Käse (1.021 Rezepte)

Grillgemüse mit Käse-Kräutersauce

Grillgemüse mit Käse-Kräutersauce

32 Bewertungen

Dieses köstliche und einfach zubereitete Grillgemüse mit Käse-Kräutersauce passt zu jeder Jahreszeit. Ein gesundes Rezept mit wenig Aufwand.

Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen

Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen

47 Bewertungen

Dieses Rezept vom Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen stammt aus der Zeit als die Cholera in der Schweiz wütete.

Fondue mit Käse

Fondue mit Käse

59 Bewertungen

Deftig und sehr sättigend ist das Fondue mit Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Schwarzwurzeln mit Käse überbacken

Schwarzwurzeln mit Käse überbacken

31 Bewertungen

Lust auf ein vegetarisches und pikantes Abendessen, dann versuchen sie das Rezept von den Schwarzwurzeln mit Käse überbacken.

Schweizer Erdäpfelnockerln

Schweizer Erdäpfelnockerln

100 Bewertungen

Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.

Kräuter Aufstrich

Kräuter Aufstrich

37 Bewertungen

Einfach genial schmeckt der tolle Kräuter Aufstrich. Dieses leichte Rezept eignet sich hervorragend für ein Grillfest.

Herzhafte Graukäsespätzle mit Röstzwiebeln

Herzhafte Graukäsespätzle mit Röstzwiebeln

2 Bewertungen

Herzhafte Graukäsespätzle mit Röstzwiebeln sind ein würziges und deftiges Gericht. Dieses Rezept kommt aus dem Westen Österreichs.

Leckere Erdäpfellaibchen

Leckere Erdäpfellaibchen

82 Bewertungen

Mit dem Rezept für köstliche Erdäpfellaibchen können Sie im Handumdrehen eine simple und allseits beliebte Hauptspeise zaubern!

Liptauer - luftig und cremig

Liptauer - luftig und cremig

38 Bewertungen

Dieser Liptauer - luftig und cremig schmeckt auf frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks. Ein pikantes Aufstrich - Rezept für eine Jause.

Auflauf mit Spinat und Kohlrabi

Auflauf mit Spinat und Kohlrabi

14 Bewertungen

Auflauf mit Spinat und Kohlrabi ist ein köstliches Rezept vegetarisch zu speisen, bei diesem Rezept wird der Auflauf mit Emmentaler überbacken.