Ein Rezept für Tofu, kombiniert mit regionalen Kräutern und knackigen Nüssen.
Dieses Rezept für Pizza mit Zucchiniblüten ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch sehr köstlich. Mit Gemüse aus dem eigenen Garten schmeckt sie natürlich noch besser.
Der vegane Beerenbrei ist ein Rezept, das mit Getreide und gemischten Beeren zubereitet wird.
Eine Karotten-Apfel-Balsam-Suppe mit Polenta-Topfenknödel ist für alle die Apfel lieben eine ideale Vorspeise. Ein tolles Rezept!
Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand im Nu. Der Basilikumsalat mit Zuckerschoten bietet einen herrlichen Einstieg in ein mediterranes Menü.
Eine wirklich köstliche Erdäpfel-Mais-Cremesuppe, die mit Tofu, Porree, Kartoffeln und Mais zubereitet wird. Ein Suppen Rezept zum Verlieben.
Eine Kartoffelstrudel mit Brunch schmeckt einfach herrlich, der Aufstrich gibt dem Rezept die nötige Cremigkeit.
Die Pastinake ist reich an Kalium, Folsäure sowie Vitamin C. Mit diesem Rezept für den Pastinakenburger gelingt Ihnen eine gesunde Hauptspeise.
Die würzige Brennnesselsuppe schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch noch gesund und vitaminreich. Hier ein tolles Rezept zum Ausprobieren.
Ein feiner Bärlauchaufstrich darf bei der Osterjause nicht fehlen und passt sehr gut zu Schinken und Eier. Hier das fettarme Rezept im Frühling.