Der vegane Beerenbrei ist ein Rezept, das mit Getreide und gemischten Beeren zubereitet wird.
Eine wirklich köstliche Erdäpfel-Mais-Cremesuppe, die mit Tofu, Porree, Kartoffeln und Mais zubereitet wird. Ein Suppen Rezept zum Verlieben.
Dieses Rezept für Pizza mit Zucchiniblüten ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch sehr köstlich. Mit Gemüse aus dem eigenen Garten schmeckt sie natürlich noch besser.
Eine Kartoffelstrudel mit Brunch schmeckt einfach herrlich, der Aufstrich gibt dem Rezept die nötige Cremigkeit.
Eine Karotten-Apfel-Balsam-Suppe mit Polenta-Topfenknödel ist für alle die Apfel lieben eine ideale Vorspeise. Ein tolles Rezept!
Ein Rezept für Tofu, kombiniert mit regionalen Kräutern und knackigen Nüssen.
Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand im Nu. Der Basilikumsalat mit Zuckerschoten bietet einen herrlichen Einstieg in ein mediterranes Menü.
Die würzige Brennnesselsuppe schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch noch gesund und vitaminreich. Hier ein tolles Rezept zum Ausprobieren.
Ein feiner Bärlauchaufstrich darf bei der Osterjause nicht fehlen und passt sehr gut zu Schinken und Eier. Hier das fettarme Rezept im Frühling.
Einen köstlichen und leichten Salat bereiten sie mit diesem Rezept zu. Der Maissalat eignet sich super für Grillfesten.