Avocado-Orangen-Creme mit Dinkelnudeln und Lachs

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Dinkelnudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado (weich) |
200 | ml | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Orange |
150 | g | Lachs |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin al dente kochen.
- Inzwischen die Avocado schälen den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel in einer Schale zerdrücken und mit dem Sauerrahm verrühren. Noch mit Salz und Pfeffer würzen.Dann die Orange schälen, klein schneiden und zur Avocadocreme geben.
- Die fertigen Nudeln abseihen und am Teller portionieren. Die Avocado-Orangen-Creme auf die Nudeln geben und mit dem Lachs dekorieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept passen auch Spagetti a la Chitarra.
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