Ofen-Süßkartoffeln mit Käse sind eine köstliche Beilage zu Putensteaks. Ein Rezept mit wenig Vorarbeit.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Kasnudeln ist ein traditionelles Rezept aus Kärnten, die Nudeln werden mit einer Fülle aus Erdäpfel und Topfen verfeinert.
Ein super einfaches und schnelles Rezept. Für die Spinatknödel braucht man nur wenige Zutaten, dafür schmecken sie umso besser!
Feine Kümmelkartoffeln sind eine sättigende Beilage zu jeglichen Fleischgerichte. Ein fettfreies Rezept aus dem Backofen.
Dieses Rezept für Kartoffelbrot ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.
Ein Kartoffelgratin mit Käsehaube und Grilltomate bringt Abwechslung auf den Tisch und ist gesund. Das Rezept für Jedermann.
Omas Kartoffelsuppe mit Chinakohl ist eine herrliche Wintersuppe. Versuchen sie dieses cremige Rezept als Vorspeise.
Simples Rezept, dass auch in der Slowakei bekannt ist. Diese gefüllten Teigtaschen eignen sich besonders für Feiertage und schmecken zu vielen Gerichten gut.
Ein Rezept für eine deftige Hauptspeise, die auch Nicht-Kochprofis garantiert gelingt. Das Karfiol-Kartoffelgratin schmeckt Groß wie Klein!