Vegetarische Käserollen

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Karotten (TK) |
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50 | g | Erbse (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
8 | Schb | Käse |
12 | Stk | Cocktailtomate |
20 | Bl | Salat |
2 | EL | Essig |
2 | EL | Olivenöl |
Zutaten für den Mayonnaisesalat
200 | g | Erdäpfel |
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100 | g | Mayonnaise |
100 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Senf |
4 | Stk | Essiggurken |
2 | EL | Perlzwiebel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Mayonnaisesalat: Die Erdäpfel schälen, würfelig schneiden, in Salzwasser kochen, abseihen und kalt werden lassen. Mayonnaise, Senf und Sauerrahm verrühren. Essiggurken und Perlzwiebel feinwürfelig schneiden.
- Karotten, Erbsen, Erdäpfel sowie Essiggurken und Perlzwiebel mit der Mayonnaise-Sauerrahm-Mischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten kalt stellen.
- Für den Salat: Salat waschen, mit einer Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf Tellern anrichten.
- Für die Käserollen: Auf jeden Teller nebeneinander zwei Scheiben Käse legen. Jede Käsescheibe mit dem Mayonnaisesalat befüllen, zu Rollen drehen. Mit klein geschnittenen Cocktailtomaten garnieren die Käserollen auf die Salatblätter legen und kühl servieren.
Tipps zum Rezept
Frisches Baguette oder Kräuterbutterbrot passt hervorragend dazu (ein Bier auch!).
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