Eiernockerl mit frischem Salat schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept für einen fleischlosen Tag.
Wunderbare Dinkelspätzle können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Das Rezept ist schnell selbst zubereitet.
Ein leichtes und vegetarisches Frühlingsgericht ist diese Bärlauch-Spargelpfanne. Für das Rezept unbedingt grünen Spargel verwenden.
Ein tolles Vorspeisen - Rezept mit asiatischem Pfiff ist diese Pastinakensuppe mit Curry.
Eine geniale Vorspeise ist eine Schilchersuppe mit Zimtstangerln. Das Rezept aus Omas Küche wird gern in der Winterzeit serviert.
Überbackene Gnocchi schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept, wenn sie keine Fleischgericht kochen wollen.
Das Rezept für die herzhaft gefüllten Kräuterkartoffeln gelingt garantiert und bietet Ihnen eine leckere, vegetarische Beilage.
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf grünes Gemüse. Hier ein tolles Rezept vom Kohlsprossengemüse, das Wintergemüse.
Karotten-Erdäpfel-Suppe ist eine cremig köstliche Suppe, Walnüsse verfeinern das Rezept.
Eine sättigende und sehr pikante Suppe ist diese Karfiol-Käse Suppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.