Sellerie-Knoblauch-Püree

Das Sellerie-Knoblauch-Püree ist eine ideale Beilage für Trennkost - Fans. Hier das köstliche Rezept.

Sellerie-Knoblauch-Püree

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Sellerie
4 Stk Knoblauchzehen
0.125 l Suppe
3 EL Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Sellerie und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. In einem Topf mit Suppe weich kochen und anschließend pürieren.
  3. Obers unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

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