Avocado-Wrap

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
5 | EL | lauwarmes Wasser |
1 | TL | Backpulver |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Bund | Basilikum |
400 | g | Tomaten |
1 | Stk | Limette |
3 | Stk | Avocados |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Salz, Sonnenblumenöl und Backpulver in einer Schüssel zu einem Teig kneten, inzwischen einzelne EL lauwarmes Wasser hinzugeben. Den Teig ca. 20 Min. ruhen lassen.
- Zwiebeln in Scheiben schneiden, Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Limetten gut auspressen.
- Avocados halbieren und das Fleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Limettensaft und Salz zugeben.
- Den Teig dünn ausrollen und in einer Pfanne beidseitig goldgelb anbraten. Avocados und das restliche Gemüse auf den Fladen verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse darauf verteilen und eng zusammenrollen.
Nährwert pro Portion
621
49,94 g
9,40 g
33,60 g
User Kommentare
Für einen Snack zwischendurch füllt der Wrap eh ganz gut und schmeckt auch noch super dazu. Wenn man mehr hunger hat passen Wedges super dazu.
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Eine sehr interessante Wraps Variant, mir erschließt sich jedoch nicht, warum dieses Rezept als Winterrezept getaged ist.
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