Eine stets beliebte Vorspeise im Herbst ist die Butternusskürbis-Cremesuppe. Ein herrlich-leichtes Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles, vegetarisches Rezept, das die Familie überzeugt, sind Topinambur-Puffer mit Haferflocken.
Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.
Eine winterliche Vorspeise ist die Karfiol-Einbrennsuppe. Das Rezept stammt aus Großmutters einfacher Küche.
Die Kartoffelsuppe mit Petersilienwurzel ist sehr sättigend, aber trotzdem fettarm und kalorienarm. Ein Rezept aus der gesunden Küche.
Ein einfaches und preiswertes Rezept sind Polentanockerl in Ingwer-Paradeiser-Soße. Das Gericht gelingt ohne großen Aufwand.
Diese herzhaften Kürbis-Knödel punkten mit vollem Geschmack. Nach diesem Rezept werden diese Knödel gut gelingen.
Ein Rezept aus der schnellen Küche sind diese vegetarischen Nudeln mit Tomatensauce.
Ein vegetarisches und gesundes Pasta - Rezept sind die überbackenen Dinkel-Spiralen.
Gesund und leicht ist diese Gemüsecremesuppe mit Bärlauch. Ein Vorspeisen - Rezept für die Frühlingszeit.