Das Rezept vom basischem Petersilien-Chutney schmeckt auch jedem. Passt zu vielen Gerichten.
Hirseauflauf mit Spinat ist ein ganz umkompliziertes Rezept um vegetarisch und gesund zu kochen.
Das Rezept für herrliche Zucchinirouladen sind einfach und schnell zubereitet und sind auch für Vegetarier geeignet.
Flammkuchen à la quattro formaggi ist ein raffiniertes Rezept für eine Variante eines französischen Klassikers.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Der fruchtige Fetawickel macht sich wunderbar als leichtes Mittag- oder Abendessen. Auch für einen Grillabend ist das Rezept ideal.
Die veganen Tofu-Karottenröllchen sind ein fleischloser Snack und ein Leckerbissen der ersten Klasse. Das Rezept sollten sie testen!
Die süße Grünkern Vanillecreme mit Früchten ist eine tolle Zwischenspeise. Ein einfaches Rezept für den Dampfgarer.
Dieses Rezept ist herrlich leicht und passt perfekt in den Sommer! Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Melonen-Carpaccio!
Bei diesem Rezept wird die Hirse in einer Keimbox herangezogen. Danach die Weinblätter, mit Hirsesprossen gefüllt und mit einem Dip serviert.