Bei diesem Rezept Nockerl mit Rotkraut hat man gleich zwei Beilagen auf einmal. Die Nockerl werden selbst gemacht, das Rotkraut ist Tiefgekühlt.
Mit diesem Rezept zaubern Sie den italienischer Klassiker Panna Cotta. Durch die Zugabe von Joghurt und Buttermilch wird es besonders leicht.
Kartoffel aus dem Backrohr schmecken als Beilage oder mit Butter. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Die beiden Hauptzutaten, Zucchini und Minze, geben dieser Suppe ihr erfrischendes Aroma. Ein Rezept für eine leckere, schnell gemachte Suppe.
Der leichte Eiersalat mit Dill schmeckt sehr fein als Beilage oder Jause. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.
Ob als Dip zu Gemüsestick oder als Brotaufstrich, die rote Fetacreme hat eine feine mediterrane Note. Hier das fettarme und leichte Rezept.
Der Gemüseeintopf auf griechische Art ist ein gesundes, vegetarisches Gericht. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein herrlich-leichtes Sommergericht ist der Quinoasalat mit Ananas. Das ideale Rezept für die perfekte Bikinifigur.
Ein einfaches und köstliches Rezept ist dieser Erbsensalat. Besonders beleibt bei einem Salatbuffet.
Die perfekte Vorspeise für den Ostertisch sind diese grünen Eier. Ihre Familie wird über das ausgefallene Rezept staunen.