Ein einfaches Rezept für einen wunderbaren Snack zwischendurch oder für eine Vorspeise: der Ziegenkäse-Toast.
Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.
Die Gorgonzolasauce mit Tomaten schmeckt zu Nudeln oder gebratenem Gemüse. Hier das Rezept mit intensiven Geschmack.
Ein winterliches und vegetarische Rezept ist diese Fenchel-Pasta. Die Kombination von Fenchel mit Petersilie verleiht einen feinem Geschmack.
Zu jeder Jahreszeit wird nach dem Linsen-Karotten-Salat immer gerne gegriffen. Hier ein Rezept für ein Salatbuffet.
Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.
Grünkernbratlinge sind eine gesunde Abwechslung auf dem Speiseplan. Dieses Rezept schmeckt aber nicht nur Vegetariern.
Auf frischem Baguette schmeckt diese Salbeibutter vorzüglich. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Mit diesem Rezept von der pikante Brunch-Torte verführen Sie ihre Gäste optisch als auch geschmacklich. Perfekt für ein Gartenbuffet.
Nougat Terrine mit Kirschensauce ist ein herrliches süßes Rezept, das Ihnen auf der Zunge zergehen wird.