Grünkernbratlinge
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | mittelgrobes Grünkernvollkornschrot |
|---|---|---|
| 400 | ml | klare Gemüsesuppe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Koblauchzehe |
| 1 | Bl | Lorbeerblatt |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Eier |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Grünkernschrot im trockenen Topf anrösten, mit klarer Gemüsesuppe auffüllen, Lorbeerblatt hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen.
- Weitere 15 Min. auf ausgeschalteter Herdplatte quellen lassen.
- Die Masse auskühlen lassen, Lorbeerblatt herausnehmen, Eier hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Mit angefeuchteten Händen kleine Bratlinge formen und in einer Pfanne mit sehr wenig Fett von beiden Seiten goldgelb backen.
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