Vegetarische Rezepte - Österreich (3.748 Rezepte)

Schokokuchen mit Schokosauce

Schokokuchen mit Schokosauce

39 Bewertungen

Noch Lust auf etwas Süßes? Schokokuchen mit Schokosauce ist einfach köstlich und das Rezept ganz einfach zuzubereiten.

Champignon - Rahm - Käsespätzle

Champignon - Rahm - Käsespätzle

51 Bewertungen

Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Champignon - Rahm - Käsespätzle. Ein feines und schnelles Mittagessen.

Weißer Bohnensalat

Weißer Bohnensalat

155 Bewertungen

Der weiße Bohnensalat schmeckt das ganze Jahr, zu Grillhuhn oder Geselchtem. Die Zutaten für dieses Rezept sind sehr günstig.

Gnocchi in Cherrytomatensauce

Gnocchi in Cherrytomatensauce

31 Bewertungen

Schnell, vegetarisch und sehr geschmackvoll ist dieses Rezept von den Gnocchi in Cherrytomatensauce.

Zucchinistrudel mit Käse

Zucchinistrudel mit Käse

69 Bewertungen

Ein feines und vegetarisches Mittagessen ist dieser Zucchinistrudel mit Käse. Ein pikantes Rezept für einen fleischlosen Tag.

Fenchellaibchen

Fenchellaibchen

35 Bewertungen

Diese Fenchellaibchen passen sehr gut als vegetarische Hauptspeise oder als winterliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu unser Rezept.

Vegetarisches Chili con Carne

Vegetarisches Chili con Carne

55 Bewertungen

Auch ein vegetarisches Chili con Carne kann feurig und sehr pikant schmecken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Gebratene Linsenbällchen mit Sesam

Gebratene Linsenbällchen mit Sesam

79 Bewertungen

Tolle gebratene Linsenbällchen mit Sesam werden mit einer süß-scharfen Sauce serviert. Ein Rezept die gerne etwas scharf essen.

Kidneybohnen-Aufstrich mit Nüssen

Kidneybohnen-Aufstrich mit Nüssen

70 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der Kidneybohnen-Aufstrich mit Nüssen. Dieses Rezept passt auf Vollkornbrot und dazu heißen Tee.

Tagliatelle mit Grünspargel, Bärlauch und Parmesan

Tagliatelle mit Grünspargel, Bärlauch und Parmesan

146 Bewertungen

Ein besonders köstliches Pasta - Rezept im Frühling sind diese Tagliatelle mit Grünspargel, Bärlauch und Parmesan.