Feigen mit Mozzarella

Feigen mit Mozzarella auf Rucola ist eine feine und einfache Vorspeise. Ein Rezept, wenn sie Gäste eingeladen haben.

Feigen mit Mozzarella

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Feigen (frisch)
1 Stk Mozzarella
150 g Rucola
1 TL Senf
2 EL Essig
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Salat waschen, abschütteln und auf Teller anrichten. Feigen und Mozzarella darüber legen.
  3. Ein Dressing aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer bereiten und über den Salat gießen.

Tipps zum Rezept

Mit Fladenbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE