Feigen mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Feigen (frisch) |
---|---|---|
1 | Stk | Mozzarella |
150 | g | Rucola |
1 | TL | Senf |
2 | EL | Essig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab die Feigen waschen und in Scheiben schneiden, dann den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Als nächstes den Salat waschen, abschütteln, auf Teller anrichten und die Feigen und Mozzarellascheiben darüber verteilen. Zum Schluss ein Dressing aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer bereiten und über den Salat gießen.
Tipps zum Rezept
Mit Fladenbrot servieren.
User Kommentare