Ein köstlicher Eiaufstrich blitzschnell mit Ei, Zwiebel, Mayonnaise und Chili wird dieser Aufstrich zum Genuss. Das Rezept für Snack- und Jausenzeit.
Die Polentalaibchen schmecken als Hauptspeise mit einer Kräutersoße und grünem Salat. Hier das vegetarische Rezept.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.
Ein exquisites Karfiolschnitzel bringt Abwechslung auf den Teller und ist gesund. Das Rezept sorgt für Genuss bis zum letzten Bissen.
Selbstgemachtes Brot schmeckt einfach besser. Hier unser gesundes Rezept vom Vollkornbrot.
Köstlicher Heringsalat mit Salzheringen schmeckt vorzüglich und wird mit Essiggurkerl verfeinert. Ein tolles Rezept zum Aschermittwoch.
Die Zucchini süß-sauer passen zu jeder Jause. Ein Rezept - im Sommer zubereitet und im Winter genießen.
Ein raffiniertes Snack sin diese panierten Eier. Reichen sie zu diesem Rezept Salat und einen Joghurtdip.
Aus Salzburg aber auch im Burgenland bekannt ist ein herzhafter Erdäpfel Nigl. Das Rezept wird gern mit Sauerkraut serviert.
Gedünstete Karotten passen sehr gut zu Rindfleisch. Ein schnelles Rezept für die Mikrowelle.