Die Polentalaibchen schmecken als Hauptspeise mit einer Kräutersoße und grünem Salat. Hier das vegetarische Rezept.
Dieses Rezept ist schnell fertig und die Reislaibchen schmecken sicher auch Ihren Kindern.
Ein exquisites Karfiolschnitzel bringt Abwechslung auf den Teller und ist gesund. Das Rezept sorgt für Genuss bis zum letzten Bissen.
Sehr fein und cremige ist dieses Sellerie-Risotto. Das Rezept passt für eine vegetarische Hauptspeise oder als Beilage.
Wir kennen das Rezept aus Omas Küche - die allerorts beliebten Käsespätzle – hier findet man auch eine vegane Variante.
Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit, die auch als falsche Kapern bezeichnet werden.
Dieser Apfel-Karotten-Aufstrich unterstützt ihr Wohlbefinden. Ein gesundes Rezept für frisches Vollkornbrot.
Keine Lust auf Fleisch, dann haben wir hier das richtige Rezept für einen Snack, die Kartoffelpuffer mit Käse.
Selbstgemachtes Brot schmeckt einfach besser. Hier unser gesundes Rezept vom Vollkornbrot.
Aus Salzburg aber auch im Burgenland bekannt ist ein herzhafter Erdäpfel Nigl. Das Rezept wird gern mit Sauerkraut serviert.