Erbsenburger

Zutaten für 2 Portionen
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsen abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Das Ei, Salz, Pfeffer und Kartoffelmehl unterrühren. Aus der Masse kleine Laibchen formen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Ausgekühlt mit einem Dip servieren.
User Kommentare
Sehr lecker und sehr einfach!!
Habe es mit einem Jogurt-Mize-Dip und Salat (Gemisch) serviert, ist unglaublich gut geworden und gut angekommen!!
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Werde dies demnächst mal probieren und als Beilage kann ich mir ganz gut Salzkartoffel und Tomatensauce oder eine Joghurtsauce vorstellen. Mal schauen, wie dies bei den anderen ankommt.
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Klingt gut! Aber wie viel ist eine Dose?
Es gibt ja verschiedene Größen
400g 500g 800g
Danke für die genaue Angabe!
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Für zwei Personen bitte 500 g verwenden - steht nun genauer in der Zutatenliste.
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Heute ausprobiert. Nicht so gut gelungen. War mir viel zu mehlig. werde beim nächsten mal CousCous anstatt Mehl dazu mischen.
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Gibt es auch eine Alternative zu Kartoffelmehl?
Ich würde das gerne ausprobieren, aber nicht extra wegen eines EL gleich eine ganze Packung Kartoffelmehl kaufen. Was könnte man stattdessen nehmen? Maizena? Oder ein anderes Mehl? griffig oder glatt?
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Ich denke Maizena ist ein Maismehl, und kann genauso wie das Kartoffelmehl verwendet werden. Beides ist Stärke, Maismehl soll geschmacksneutraler als Kartoffelstärke sein.
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Ich finde die grüne Farbe Top. Sieht so schön bunt aus ideal für die kleinen. Leider mögen meine Kinder keine Erbsen.
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Finde das Rezept total ansprechned - schade, aber ich kann wegen meiner Histamin-Abbauprobleme keine Hülsenfrüchte essen.
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