Mit dem Rezept für die Raffaello-Kokoscreme werden Sie Ihre Gäste im Handumdrehen verzaubern. Probieren Sie es gleich einmal aus.
Ein Weintrauben Marmelade mit weißen Trauben als süßer Brotaufstrich schmeckt garantiert. Das Rezept für Feinschmecker.
Dieses Pilzragout Rezept ist die passende Beilage zu Kefir-Knödel. Wunderbar fein und cremig im Geschmack.
Karfiolsuppe schmeckt köstlich, ist gesund und im Nu zubereitet. Dieses Rezept wird Sie überzeugen.
Der Palatschinkenteig muss vorbereitet sein, danach wird das Rezept für überbackene Spinatpalatschinke gefüllt und mit einer Soße übergossen.
Ein tolles und abwechslungsreiches Rezept ist diese mediterrane Bohnensuppe.
Versunkene Eier im Spinatnest ist eine Köstlichkeit, bei der Sie nicht widerstehen können. Probieren Sie dieses tolle Rezept.
Eine Kärntner Spezialität bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstlichen Käsenockerl sind eine rasch zubereitete Hauptspeise.
Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.
Der Eierlikörkuchen wird in einer Gugelhupfform ca. 60 min. lang gebacken. Das Rezept vor dem Servieren mit einer Schokoladenglasur überzogen.