Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.
Die aus Frankreich stammende und nach dem Reitervolk der Tartaren benannte kalte Gewürzsoße ist der ideale Begleiter zu Gemüse und Fleisch.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen im Winter ist der Karfiol mit Ei.
Mit der fruchtig süßen Hagebuttenmarmelade schmeckt das Frühstück noch besser. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.
Eine leichte Köstlichkeit für Zwischendurch gelingt mit dem Rezept für Feuerfleck. Mit Knoblauch ein Genuss. Anschließend küssen verboten!
Eine Kohlsuppe ist vitaminreich, sättigend und sehr schmackhaft. Das Rezept eignet sich auch für eine Diät.
Ein klassisches Hausmannskostrezept ist Omas Sterz, der mit süßem Apfelmus serviert köstlich schmeckt.
Das Rezept von der einfachen Brotsuppe nach Schwäbischer Art stammt aus Omas Kochbuch.
Ein muss für Naschkatzen sind Florentiner Stangerln. Das Rezept wird gerne in der Weihnachtszeit gebacken.
Rezepte mit Topfen sind immer wunderbar im Geschmack. Diese Topfen-Fruchttorte ist da keine Ausnahme und schmeckt besonders fein.