Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.
In der Heidelbeerzeit sind Heidelbeerknödel aus Topfenteig immer eine beliebte Süßspeise. Hier das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Die Einbrennsuppe ist ein schnelles und köstliches Rezept aus Oma´s Küche.
Diese Uhudler Marmelade ist immer ein Genuss. Der tolle Einkoch-Rezept mit Uhudler-Trauben.
Der Glundner Kas, wie er in Kärnten genannt wird, ist ein sehr altes Rezept.
Einfache Erdäpfelknödel ist simpel zubereitet, Rezept das eignet sich hervorragend als Beilage zu Wild, Geflügel und allerlei Hausmannskost.
Grießkoch mit Kakao - eine Süßspeise die noch jeder von Kindeszeiten kennt. Mit diesem leckeren Rezept zaubern Sie eine schokoladige Variante!
Mit dem lockeren Germteig werden die Holunderkrapfen so richtig gut. Ein wundervolles Rezept aus Omas Kochbuch.
Krautfleckerl sind eine österreichische Hausmannskost - das Rezept ist relativ einfach nach zu kochen.
Diese einfachen Kartoffelpuffer werden immer gerne zubereitet. Mit einer Sauce und köstlichem Salat ist das Rezept ein tolles Hauptgericht.