Gefüllte Brie-Champignons passen perfekt als Beilage oder Snack zu einem Grillfest. Hier dazu das einfache Rezept.
Die Oliven-Butter passt perfekt zu Fleisch oder auf noch warmes Brot! Genießen Sie dieses köstliche Rezept!
Die Polentastangerln schmecken wunderbar als Beilage zu Ragoutrezepten, oder auch als Knabberei zum Aperitif.
Diese hübschen Beeren Tarteletts sind die Idealen Petit Fours für alle Naschkatzen auf Ihren Partys. Ein einfaches Rezept!
Bei der nächsten Grillparty servieren sie ihren Gästen diesen Erdnuss-Dip. Das Rezept passt sehr gut zu Hühnerfleisch.
Frittierte Wan-Tans schmecken als Snack bei einer Party. Hier das köstliche Fingerfood - Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept bietet Ihnen den ultimativen Frischekick! Der Melonen-Feta Salat sorgt garantiert für Abkühlung an heißen Sommertagen!
Tomaten-Rucola-Butter schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Für ihr Fondue fehlt ihnen noch eine grüne Sauce. Hier das Rezept vom Erbsen-Dip.
Ein köstlicher und sehr pikanter Brotaufstrich ist diese Oliven - Knoblauch - Creme. Ein tolles Rezept für ein mediterranes Buffet.