Als hervorragende Beilage zu Fleisch eignet sich dieses Rezept mit Karamellisierten Pastinaken.
Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!
Dieser Paprika-Topfenaufstrich passt hervorragend auf selbstgemachtes Brot oder Gebäck. Hier das pikante Rezept.
Das Pastinaken - Suppe - Rezept kann auch mit Kokosmilch zubereitet werden.
Der sehr pikante Pastinaken-Käse-Aufstrich wird ihre Gäste begeistern. Ein Geheim - Rezept für das Party-Buffet.
Eine feine Kombination ist die Pastinakensuppe mit Salbei. Ein einfaches Rezept für eine Vorspeise.
Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist der Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken. Ein Rezept mit gesundem Wintergemüse.
Ein leichtes und winterliches Abendessen sind die Kartoffelecken mit Dipsauce. Ein Rezept aus der schnellesn Kochecke.
Eiernockerl mit Gemüse können je nach Saison mit verschiedenem Gemüse zubereitet werden. Hier ein Rezept mit Pastinaken, Karotten und Zucchini.