Pastinaken - Suppe

Zutaten für 4 Portionen
15 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Karotten |
250 | g | Kürbis |
900 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Pastinaken |
10 | g | Butter |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird etwas Öl in einem großen Topf erhitzt. Die fein gehackten Zwiebel darin anrösten. Die geschälten und klein geschnittenen Karotten und Pastinaken ebenfalls hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten.
- Nun mit der Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen lassen und zugedeckt noch einmal etwa 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Zutaten mit dem Mixstab pürieren, mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und servieren.
User Kommentare