Ein Scharfes Halloumigulasch mit Nudeln -Rezept sorgt für feuriges Vergnügen im Gaumen.
Der scharfe Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi überzeugt mit seinem süß-würzigem Geschmack ihre Gäste. Außerdem ist das Rezept einfach.
Wie der Name des Rezept schon aussagt, die Teufelsspaghetti sind eine richtig scharfe Pasta.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist der scharfe Avocado-Ei-Aufstrich. Passt immer auf ein Partybuffet.
Sehr pikant auch ohne Fleisch schmeckt dieser feurige Linseneintopf. Ein vegetarisches Rezept aus der scharfen Küche.
Ein wunderbarer Aufstrich für das Partybuffet ist Feta Creme mit Raucharoma. Ein Rezept zum Dippen und Streichen!
Die kalte Chilisauce hat einen tollen Geschmack. Ein Rezept für Leute, die gerne scharf essen.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind die scharfen Ofenkartoffel. Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Für einen Tag ohne Fleisch passen diese Eier in scharfer Paprikasauce. Ein einfaches Rezept aus der feurigen Küche.
Dieses Rezept kommt aus der mexikanischen Küche. Der Avocado-Dip wird zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch gegessen.