Ein scharfes Rezept für gefüllt Zucchini mit Brunch und Chili - super einfach, super gut!
Die feurige Maiscremesuppe heizt in der kalten Jahreszeit richtig ein. Das perfekte Rezept nach einem Winterausflug.
Erdäpfelscheiben mit Chilisauce und Kräuteröl sind eine vortrefflich Beilage oder ein kleiner Abendsnack. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine etwas feurig-pikante Pasta sind diese Paprika-Spaghetti. Ein tolles Rezept, auch für Vegetarier geeignet.
Der Käse - Chili - Dip passt gut zu gegrilltem Gemüse oder zu Knabbergebäck. Ein pikantes Rezept für eine Party.
Eine scharfe Beilage zu diversen Fleischgerichten ist unser Rezept für Chilikartoffeln.
Gebratener Reis mit Chili und Lauchzwiebeln ist ein unkompliziertes Rezept, bei dem die Schärfe natürlich selbst bestimmt werden kann.
Spicy Udon Nudeln mit Champignons sind schnell gemacht und sättigend. Ein Rezept für alle, die Schärfe lieben.
Tortilla-Tüten mit gebackenen Bohnen ist ein köstlicher Wrap mit Bohnen, Käse und verschiedenen Gewürzen. Ein Spitzen-Rezept!
Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.