Ob als Beilage oder kleiner Snack, das Rezept von den gebratenen Champignons ist einfach und schmeckt immer.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Ein winterliches Rezept für ein feines Mittagessen sind diese Gnocchi mit Fenchel und Käse.
Besonders zu Folienkartoffeln passt der rote Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.
Spinat lässt sich auf vielfältige Art verarbeiten. Das Rezept Spinat nach indischer Art ist besonders exotisch und außergewöhnlich aber sehr lecker!
Wundervoll bunt ist dieser Obstsalat. Das Rezept wird gerne im Sommer aber auch im Winter serviert. Mit Mango, Kiwis, Äpfel und Joghurt ein Hochgenuss.
Das saftige Kohlrabi-Ragout gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Aus dem Dampfgarer schmeckt das Gericht besonders gut.
Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Hier ein Rezept mit dem Sie eine gesunde und köstliche Hauptspeise zubereiten. Die Dinkellaibchen schmecken saftig und gelingen garantiert.
Mascarpone-Käse-Sauce ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Käsesauce