Ein köstliches und vegetarisches Abendessen nach einem heißen Sommertag ist der Tomaten-Käse-Salat. Hier ein Rezept für die ganze Familie.
Der Käse gibt diesem Rezept von den Zucchinipuffer mit Parmesan so richtig den vollen Geschmack.
Eine schmackhafte Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Zucchini mit Paprikasauce. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Das Rezept vom Waldorfsalat wurde Ende des 19. Jahrhunderts in New York im Hotel Waldorf kreiert, allerdings noch ohne Nüsse.
Orangen-Couscous ist sehr gesund und in der kalten Jahreszeit ein muss. Bei diesem Rezept können sie aber auch eine andere Obstsorte verwenden.
Ein pikanter Snack zu einem gutem Glas Rotwein sind diese Pizzastangerl. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Panierte Eier passen als Snack oder kleines Abendessen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.
Die gefüllten Champignons sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken nach diesem Rezept auch noch verführerisch gut.
Dieses Rezept Haselnuss-Stengeli stammt aus der Schweiz. Köstliche Haselnuss Stangerl die liebevoll an Weihnachten gebacken werden.
Der Avocado-Toast ist ein schneller Snack für zwischendurch, aber auch ein Rezept für ein Buffet.