Vegetarische Spinatlasagne
Zutaten für 4 Portionen
650 | g | Spinat - TK |
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500 | g | Ricotta |
3 | Stk | Ei |
2 | EL | Öl |
120 | g | Parmesan (gerieben) |
2 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
250 | g | Lasagne-Blätter |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die vegetarische Spinatlasagne zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Den aufgetauten Spinat mit Salz, Pfeffer, Eier, Ricotta und Parmesan vermengen.
- Für die Sauce, den Knoblauch schälen und pressen. Knoblauch nun mit den Tomaten, Oregano vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Lasagneblätter, Spinatmasse und Tomatensauce lagenweise in die vorbereitete Form schichten, dabei mit den Teigblättern und Tomatensauce abschließen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im Backrohr etwa 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu grünen Salat und geriebenen Parmesan.
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