Vegetarische Rezepte - Topfen (219 Rezepte)

Ofenbörek mit Vogelmiere

Ofenbörek mit Vogelmiere

4 Bewertungen

Ofenbörek mit Vogelmiere wird mit einem Filoteig und mit einer Topfen-Kräuter-Fülle zubereitet. Ein tolles Rezept für viele Gelegenheiten.

Gurkenaufstrich

Gurkenaufstrich

37 Bewertungen

Frisch, leicht, gesund und fettarm ist der Gurkenaufstrich. Ein tolles Rezept für einen heißen Sommertag.

Aufstrich mit Körner

Aufstrich mit Körner

13 Bewertungen

Gesund, fettarm und schnell ist dieser Aufstrich mit Körner. Ein Rezept, das schon am Morgen schmeckt.

Dinkel-Dralli mit Bröseltopfen

Dinkel-Dralli mit Bröseltopfen

9 Bewertungen

Ein gesundes und schnelles Rezept für ein Mittagessen sind die Dinkel-Dralli mit Bröseltopfen, würzt mit Kurkuma.

Radieschentopfen

Radieschentopfen

7 Bewertungen

Dieser Aufstrich eignet sich besonders gut für den Frühling. Dieses Rezept für den Radieschen topfen schmeckt besonders erfrischend.

Topfenkäse mit Gurke und Pistazien

Topfenkäse mit Gurke und Pistazien

12 Bewertungen

Ein leichter und sommerlicher Aufstrich ist der Topfenkäse mit Gurke und Pistazien. Das Rezept unterstützt ihren gesunden Ernährungsplan.

Käsegefüllte Topfenknödel

Käsegefüllte Topfenknödel

1 Bewertung

Käsegefüllte Topfenknödel mit einer Salatbeilage sind eine pikante und herzhafte Speise sowie ein vegetarisches Rezept, das bestimmt satt macht.

Roter Paprikatopfen auf Rucola

Roter Paprikatopfen auf Rucola

9 Bewertungen

Der rote Paprikatopfen auf Rucola passt sehr gut als leichtes Sommergericht zu Grillkartoffel. Hier dazu das leichte Rezept.

Ravioli mit Ei und eingelegten Tomaten

Ravioli mit Ei und eingelegten Tomaten

16 Bewertungen

Ravioli mit Ei und eingelegten Tomaten schmecken sehr köstlich. Ein ausgefallenes und vegetarisches Rezept für den Mittagstisch.

Bandnudeln mit Zucchini und Bröseltopfen

Bandnudeln mit Zucchini und Bröseltopfen

1 Bewertung

Ein leichtes Gericht für ein gemütliches Mittagessen sind Bandnudeln mit Zucchini und Bröseltopfen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten.