Das Rezept für die selbstgemachte Dattelpaste ist einfach und schnell zubereitet. Die Paste eignet sich hervorragend als alternatives Süßungsmittel.
Das Rezept für das Vegane Moussaka mit Soja wird mit vielen köstlichen Gewürzen und frischem Gemüse verfeinert. Ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept für die raffinierte Vegane Walnuss-Bolognese mit Tagliatelle ist ein Highlight auf dem Mittagstisch.
Das Rezept für die Vegane Kürbis-Bolognese wird mit Sojaschnetzeln zubereitet. Eine köstliche, herbstliche Bolognese für Jedermann.
Das einfache Rezept für diese Veganen Cevapcici lässt sich sehr gut vorbereiten und auch auf Vorrat herstellen. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept für dieses Vegane Seitan Schnitzel wird bestimmt alle am Tisch begeistern. Knusprig in der Pfanne gebraten ein pflanzlicher Genuss.
Das Rezept für die Veganen Jackfrucht Nuggets schmecken sowohl den großen, als auch den kleinen Gästen.
Das Rezept für das Vegane Seitan Ragout mit Farfalle ist ein köstliches und einfaches Gericht mit frischem Gemüse für die ganze Familie.
Ein veganes, würziges Hauptgericht aus der Nonya-Küche Kuala Lumpur, Malaysia sind gebratene Nudeln mit Cap Cay alla Nonya. Hier das Rezept dazu.
Das Rezept für die Veganen Kichererbsen Burger ist einfach und sehr schnell zubereitet. Ein köstliches Gericht auch für Kochanfänger.