Das Rezept für das Vegane Teriyaki Tempeh ist schnell und einfach zubereitet. Ein köstliches asiatisches Gericht für die ganze Familie.
Diese klare Kartoffelsuppe mit Tomaten kommt besonders gut bei Vegetariern an. Das einfache und preiswerte Rezept gelingt im Nu.
Das Rezept für den Nohutlu Pilav Kichererbsenreis wird traditionell gerne zusammen mit gebratenem oder gegrilltem Hühnchen serviert.
Das Rezept für das Vegane Leinsamen-Ei ist eine beliebte und einfache Methode, um in Backrezepten auf Eier zu verzichten.
Das Grundrezept für selbst fermentierten Tempeh erfordert etwas Geduld, aber bietet dafür ganz besondere Qualität.
Das Rezept für das schonend gegarte Slow Cooker Ratatouille wird nicht nur Gemüsefans begeistern, ein köstliche Gericht für die ganze Familie.
Das Rezept für die Vegane Jackfrucht-Bolognese mit Penne ist einfach in der Zubereitung und ein köstliches Hauptgericht für die ganze Familie.
Das Grundrezept für das köstliche und vegetarische Tomaten-Tatar wird mit sonnengereiften Tomaten, am Besten aus dem eigenen Garten, zubereitet.
Das Rezept für die selbstgemachte Vegane Hafercreme benötigt nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet.
Das Rezept für das Provenzalische Ofen-Ratatouille ist sowohl geschmacklich, als auch optisch ein wahres Highlight auf dem Esstisch.