Das Rezept für das Vegane Tahu Tempeh Bacem stammt ursprünglich aus Indonesien und wird dort mit Reis als Hauptgericht serviert.
Das Rezept für das cremige Avocado-Tomaten-Tartar enthält eine sanfte, leicht nussige Note. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus.
Das Rezept für den Frittierten Tempeh Mendoan gilt in Indonesien als beliebtes Fingerfood. Ein köstlicher und veganer Snack zum knuspern.
Das Rezept für das Green Goddess Dressing mit Zucchini eignet sich hervorragend für den Sommer, wenn das Gemüse reif ist.
Das Rezept für Yuba frittiert ist eine köstliche, knusprige Variante um die proteinreiche und rein pflanzliche Tofu-Haut zuzubereiten.
Das Rezept für das Green Goddess Dressing mit Avocado ist herrlich sämig und leuchtend grün. Ein Genuss für den Gaumen und das Auge.
Das Rezept für Green Goddess Salat mit Spinat und Erbsen ist perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage. Ein cremiges Zucchini-Dressing rundet das Ganze ab.
Das Rezept für die vegane Linsen-Bolognese aus dem Slow Cooker wird schonend gegart und schmeckt ganz köstlich.
Das vegane Rezept für den Spinat-Nudelteig ohne Ei ist sowohl optisch, als auch geschmacklich ein wahrer Genuss.
Das Grundrezept für den Green Goddess Salat ist einfach und schnell in der Zubereitung, das Dressing ist herrlich cremig und leuchtend grün.