Vegetarische Rezepte - Vegan (858 Rezepte)

Veganes Tahu Tempeh Bacem

Veganes Tahu Tempeh Bacem

4 Bewertungen

Das Rezept für das Vegane Tahu Tempeh Bacem stammt ursprünglich aus Indonesien und wird dort mit Reis als Hauptgericht serviert.

Avocado-Tomaten-Tatar

Avocado-Tomaten-Tatar

1 Bewertung

Das Rezept für das cremige Avocado-Tomaten-Tartar enthält eine sanfte, leicht nussige Note. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus.

Frittierter Tempeh Mendoan

Frittierter Tempeh Mendoan

6 Bewertungen

Das Rezept für den Frittierten Tempeh Mendoan gilt in Indonesien als beliebtes Fingerfood. Ein köstlicher und veganer Snack zum knuspern.

Green Goddess Dressing mit Zucchini

Green Goddess Dressing mit Zucchini

2 Bewertungen

Das Rezept für das Green Goddess Dressing mit Zucchini eignet sich hervorragend für den Sommer, wenn das Gemüse reif ist.

Yuba frittiert

Yuba frittiert

1 Bewertung

Das Rezept für Yuba frittiert ist eine köstliche, knusprige Variante um die proteinreiche und rein pflanzliche Tofu-Haut zuzubereiten.

Green Goddess Dressing mit Avocado

Green Goddess Dressing mit Avocado

4 Bewertungen

Das Rezept für das Green Goddess Dressing mit Avocado ist herrlich sämig und leuchtend grün. Ein Genuss für den Gaumen und das Auge.

Green Goddess Salat mit Spinat und Erbsen

Green Goddess Salat mit Spinat und Erbsen

2 Bewertungen

Das Rezept für Green Goddess Salat mit Spinat und Erbsen ist perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage. Ein cremiges Zucchini-Dressing rundet das Ganze ab.

Linsen-Bolognese aus dem Slow Cooker

Linsen-Bolognese aus dem Slow Cooker

1 Bewertung

Das Rezept für die vegane Linsen-Bolognese aus dem Slow Cooker wird schonend gegart und schmeckt ganz köstlich.

Spinat-Nudelteig ohne Ei

Spinat-Nudelteig ohne Ei

3 Bewertungen

Das vegane Rezept für den Spinat-Nudelteig ohne Ei ist sowohl optisch, als auch geschmacklich ein wahrer Genuss.

Grundrezept Green Goddess Salat

Grundrezept Green Goddess Salat

2 Bewertungen

Das Grundrezept für den Green Goddess Salat ist einfach und schnell in der Zubereitung, das Dressing ist herrlich cremig und leuchtend grün.