Das Rezept für die Veganen Frühlingsrollen mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln bieten eine herrliche Abwechslung auf dem Teller.
Das Rezept für die Gefüllten Tomaten mit Rollgerste ist sehr wandlungsfähig. Ob vegetarisch, vegan oder mit Faschiertem, es kann für jede Vorliebe einfach abgeändert werden.
Das Rezept für diese cremige Kartoffelmilch ist eine gute Variante bei einer vorhandenen Laktoseintoleranz. Es benötigt nur wenige Zutaten.
Das Rezept für das Vegane Tempeh Orek stammt direkt aus Indonesien und vereint knusprig frittierten Tempeh mit einer köstlichen Gewürzsauce.
Das Rezept für den Domatesli Pilav Tomatenreis bringt mediterranes Flair auf den Teller und wird zu Fleisch oder Gemüse gegessen.
Das Rezept für die Kiwi-Chips ist ebenso köstlich wie einfach. Die selbst gedörrten Obst Chips sind eine willkommene Abwechslung zum knabbern.
Knusprige und aromatische Kohl Falafel aus dem Airfryer lassen sich nach diesem Rezept fettarm und besonders köstlich zubereiten.
Das Rezept für das köstliche Kürbis Hummus wird am Besten mit regionalen Kürbissorten zubereitet.
Das Rezept für den Schokoladen Hummus ist ein proteinreicher Aufstrich, der auch mit frischem Obst und Crackern genascht werden kann.
Das Rezept für den veganen Haselnuss-Blechkuchen mit Haselnussmilch schmeckt herrlich saftig und nussig.