Schnelles Tzatziki ist ein Rezept für eine flotte Beilage zu meiterranen Speisen oder ein Snack für Zwischendurch; es lässt sich auch gut vorbereiten.
Wenn es aus der Au im Frühling grün leuchtet, dann ist die Zeit da für das Rezept vom Risotto mit Bärlauch.
Spaghetti mit Bärlauch-Sauerrahm-Sauce ist ein gesundes, schnelles und fettarmes Pasta- Rezept im Frühling.
Kartoffelpuffer kennt jeder und es gibt viele Rezeptvarianten dazu. Doch die Überbackenen Kartoffelpuffer sind etwas Besonderes und ein Versuch wert!
Ein Klassiker aus Österreich: Wiener Krautröllchen mit Sauerkraut und Erdäpfel. Bei diesem simplen Rezept kann nichts schiefgehen!
Paprika-Schafskäse-Taschen sind eine köstliche und ausgiebige Beilage, sowie Hauptspeise.
In diesem Rezept für Zucchini-Carpaccio wird das marinierte Gemüse mit würziger Ricotta-Creme verfeinert.
Das Rezept für den Apfelrotkohl gelingt ihnen garantiert. Das Gericht wird im Dampfgarer zubereitet und ist von süß-säuerlichen Geschmack.
Die Kartoffelsuppe schmeckt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen. Das Rezept ist einfach und ist ideal für Berufstätige.
Ein köstliches vegetarisches Pasta - Gericht sind diese Spinat-Spaghetti. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt auch als Vorspeise.