Kohlrabisuppe

Erstellt von LKoch

Ein Rezept für eine feine Vorspeise ist diese Kohlrabisuppe. Sie ist einfach in der Zubereitung und fettarm.

Kohlrabisuppe

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
2 Stk Kohlrabi
2 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 l Gemüsesuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Die Butter und die geschnittene Zwiebel in einen Topf geben und etwas anschwitzen.
  2. Den Kohlrabi dazugeben, mit der Suppe aufgießen. Die Petersilie waschen, hacken und dazugeben.
  3. Die Suppe etwa 30 Minuten kochen lassen, bis der Kohlrabi gar ist. Anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE