Vegetarische Rezepte - Vorspeisen (1.418 Rezepte)

Vogerlsalat mit Erdbeeren auf Blauschimmel-Joghurt-Dressing

Vogerlsalat mit Erdbeeren auf Blauschimmel-Joghurt-Dressing

54 Bewertungen

Bei diesem Rezept harmonieren süße Erdbeeren mit dem unverwechselbaren Geschmack von Blauschimmel zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus

Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus

25 Bewertungen

Herrlich Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus sind eine einzigartige Köstlichkeit, die man nicht alle Tage hat. Hier das Rezept.

Bärlauchnocken

Bärlauchnocken

18 Bewertungen

Diese Bärlauchnocken ist ein frühlingshaftes Vorspeisen - Rezept. Schmecken köstlich auf Blattsalat.

Geröstete Griesssuppe

Geröstete Griesssuppe

26 Bewertungen

Eine außergewöhnliche, geröstete Griesssuppe gibt es bestimmt nicht alle Tage. Zum Ausprobieren und genießen ist dieses Rezept genau richtig.

Camembert in Panko-Panade

Camembert in Panko-Panade

0 Bewertung

Der in Panko-Brösel gebratene Camembert wird besonders schön knusprig. Mit diesem Rezept gelingt die schmackhafte Vorspeise.

Karotten-Kürbis-Chili-Suppe

Karotten-Kürbis-Chili-Suppe

42 Bewertungen

Die fruchtig-pikante Karotten-Kürbis-Chili-Suppe passt wunderbar als ein Vorspeisen - Rezept in der kalten Jahreszeit.

Vegetarische Käserollen

Vegetarische Käserollen

34 Bewertungen

Käserollen sind die vegetarische Variante der klassischen Schinkenrollen und schmecken noch besser. Hier dazu das herzhafte Vorspeisen - Rezept.

Apfel-Curry-Aufstrich

Apfel-Curry-Aufstrich

18 Bewertungen

In nur 15 Minuten gelingt Ihnen mit diesem simplen Rezept ein wunderbarer Apfel-Curry-Aufstrich. Den müssen Sie gleich probieren!

Avocadocremesuppe mit Minze

Avocadocremesuppe mit Minze

40 Bewertungen

Diese köstliche Avocadocremesuppe mit Minze besticht durch ihren milden Geschmack und ihre gesunden Zutaten. Ein Rezept für den kalten Winter.

Linsensuppe

Linsensuppe

47 Bewertungen

Wer Kreuzkümmel mag, wird dieses Rezept lieben. Die Linsensuppe ist einfach zu kochen, schmeckt aber sehr geheimnisvoll.